Главная »  Новости »  В Челябинске наградили лучших юристов

[Версия для печати]

Начальник Главного управления юстиции Челябинской области Валерий Быков принял участие в торжественной церемонии «Юрист года».

«В этом году Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России отмечает свое 10-летие. Эти 10 лет были очень насыщенными. Мы начинали с нескольких пунктов, где бесплатно консультировали граждан. И с каждым годом мы увеличивали число этих пунктов, –  отметил председатель Совета Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России Дмитрий Ерёмин. – Как говорили древние римляне, право – это искусство добра и справедливости. И то неравнодушие, которое вы проявляете по отношению к обратившимся гражданам, подтверждает этот афоризм. Желаю всем новых профессиональных успехов, счастья, мира и добра».

Здоровья, благополучия, удачи пожелал собравшимся начальник Главного управления юстиции Челябинской области Валерий Быков и поздравил президента Адвокатской палаты Челябинской области, Почётного адвоката Челябинской области Ивана Казакова с вручением ему премии «Юрист года» в номинации «Правозащитная деятельность».

С Адвокатской палатой Челябинской области Главное управление юстиции Челябинской области сотрудничает в рамках реализации закона «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации». Государственная система бесплатной юридической помощи региона является лучшей в УрФО и занимает пятое место в Российской Федерации.

Премию «Юрист года» получили:

- в номинации «Профессиональное признание» руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области, генерал-лейтенант юстиции Денис Чернятьев;

- в номинации «Правовое просвещение и воспитание» председатель Совета Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России, кандидат юридических найк Дмитрий Ерёмин.

Фото www.zakon74.ru.


Дата публикации: 11 декабря, 2017 [13:21]
Дата изменения: 15 декабря, 2017 [14:16]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.