Главная »  Новости »  Состоялось заседание Общественного совета при Главном управлении юстиции Челябинской области

[Версия для печати]

21 сентября на повестку дня вынесли два вопроса: противодействие коррупции и участие в I Южно-Уральском гражданском форуме.

Консультант отдела государственной службы и кадров Главного управления юстиции Челябинской области Екатерина Смолина рассказала о работе по противодействию коррупции, проводимой в управлении, и о деятельности Комиссии Главного управления юстиции Челябинской области по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не отнесённые к должностям государственной гражданской службы, и урегулированию конфликта интересов.

Члены совета отметили, что работа по противодействию коррупции и реализации профилактических мероприятий в управлении осуществляется в достаточном объёме и в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Председатель совета Александр Классен подвёл итоги онлайн-совещания, проводимого 20 сентября Общественной палатой Челябинской области (Главное управление юстиции Челябинской области на онлайн-совещании представлял член общественного совета Владимир Конников) и предложил продолжить ознакомление с практиками организации эффективного общественного контроля на I Южно-Уральском гражданском форуме. Форум состоится в Челябинске 28-29 сентября. Общественный совет при Главном управлении юстиции Челябинской области там будут представлять два человека.

  

Дата публикации: 22 Сентябрь, 2017 [08:40]
Дата изменения: 21 сентября, 2017 [16:31]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.